ESPORTE

Figueirense perde e fica próximo da Série C

O Figueirense até saiu na frente do Juventude, mas tomou dois gols quase no apagar das luzes, no Alfredo Jaconi, em jogo disputado na tarde desta sexta-feira (22) em Caxias do Sul, e está mais próximo do que nunca da Série C. Já o Juventude voltou para o G4 e torce por um tropeço do CSA para se manter na zona de classificação. Já o para o Figueirense não cair para a Série C com uma rodada de antecedência, Náutico ou Vitória precisam perder seus confrontos.

No jogo em Caxias do Sul, a vitória do Figueirense se desenhou aos 40 minutos do segundo tempo numa jogada irregular. A bola visivelmente saiu antes do cruzamento do lateral do Figueirense que encontrou a cabeça de Erisson, que fez um a 1 a 0. Quatro minutos depois, num falha bisonha do goleiro Rodolfo, o atacante Bambam empatou o jogo para o Juventude, e já nos acrescimento, em cobrança de escanteio, o zagueiro Rogério fez o gol da virada e que colocou o Juventude perto da Série A, enquanto o Figueirense praticamente carimbou o passaporte à Série C.

Avaí vence Guarani por 2 x 1 Anterior

Avaí vence Guarani por 2 x 1